, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пирог с творогом и рисоммука пшеничная - 100 гсметана - 50 г масло сливочное - 20 г яйца - 40 г желток яичный - 20 г сахар - 50 г творог - 160 г рис - 20 г изюм - 10 г ванилин на кончике ножа сода пищевая - 4 г Бульон мясной (4)кости говяжьи - 200 гвода - 1,4 л мякоть говядины - 75 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г морковь - 10 г Отвар овощнойкапуста белокочанная - 25 гморковь - 10 г лук-порей - 20 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 15 г вода - 1130 г Соус сметанный (5)мука пшеничная - 1 ч. ложкабульон мясной (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана сметана - 1 ст. ложка соль по вкусу Кабачки, запеченные в сметанекабачки - 240 гмука пшеничная - 5 г масло сливочное - 10 г сметана - 15 г зелень петрушки - 3 г соль - 1 г Морковь с зеленым горошком в соусеморковь - 720 ггорошек зеленый консервированный - 150 г соус молочный (см. Доп. рецепты) - 250 г масло сливочное - 20 г Десерт «Перекати-поле»масло сливочное - 200 гирис (в плитках) - 500 г палочки кукурузные - 50 г орехи кешью рубленые - 1 стакан Меренги ореховыебелки яичные - 3 шт.сахар - 1 стакан орехи кешью рубленые - 200 г шоколад тертый - 30 г Орешки по-польскимука пшеничная - 1 стаканяйца - 2 шт. сахар - 1 стакан какао-порошок - 2 ч. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка арахис жареный рубленый - 1 ст. ложка ром - 1 ст. ложка мед - 3 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Пряники по старинкемука пшеничная - 2 1/2 стаканамолоко - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1/2 стакана мед - 1 стакан сахар - 1/2 стакана яйцо - 1шт миндаль рубленый - 100 г корица молотая - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1 ч. ложка Орешки пряничныемука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стакана яйца - 4 шт. цукаты из груши - 100 г кардамон молотый - 1 ч.ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |